Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:11 

Про каникулярную лень

Dream Flower
У всех нормальных людей сегодня - последний день праздничных выходных. Мне же нужно доехать до универа 20 числа, сдать риторику, которую я давно б уже сдала, если б ЖМВ не заболела и всё, гуляй рванина дальше! И так гулять мне аж до...до какого там каникулы? До какого-то февраля в общем)
Длинный отдых очень...как по-русски сказать-то, слово из головы вылетело. В общем, лень прогрессирует и бороться с ней крайне сложно. Зачем ложиться в 12, если можно встать в 3, зачем что-то делать сегодня, если завтра будет ещё целый свободный день, и послезавтра, и послепослезавтра... В общем, не хочу так, надо делать что-то с этим, определённо. Видимо надо списки писать, когда всё перед глазами - проще.
А ещё обязательно надо успеть отдохнуть! Я имею в виду выспаться и насладиться прелестями зимы - на коньках покататься, в снежки поиграть(разок уже играли правда, но нет предела совершенству)
А ещё надо написать курсовую) И хоть по чистой случайности мне достался 19 век, а значит Герцен, Бакунин, Белинский, Тургенев, Огарёв, Чаадаев и ко и снова здравствуйте, сдвинуться с мёртвой точки всё равно сложно! Но интересно, этого не отнять)) Как только осилю этот талмуд, пересмотрю Берег утопии, глядишь ещё лучше пойму)

URL
Комментарии
2011-01-10 в 14:14 

Причинять добро ©
Зачем ложиться в 12, если можно встать в 3, зачем что-то делать сегодня, если завтра будет ещё целый свободный день, и послезавтра, и послепослезавтра...
о дааааа... каникулы - это так тяжко с непривычки)))

2011-01-10 в 18:49 

Dream Flower
~Ocean
Да вапчееее))

URL
   

Only you can decide for your life, you can make it if you try

главная